Saiz (parece que es él) y Tastet
Una vista general
Saiz y Marconi (padre)
Fransen y J. Mendoza
Auzende y Hobo
Kashiwabara y Tastet
Saiz y Kashiwabara
Hobo y Tastet; al fondo, Auzende, Schotte y Fransen
Obsérvese cómo ya se comenzaba a reflejar Tastet en el trofeo de campeón.
Organizativamente hablando, como ya se ha comentado, el torneo comenzó mal y acabó mal. Con un retraso por un problema logístico de relojes y tableros se comenzó tarde, y unido a que se iba con el tiempo más que justo por el horario del centro, y juntándose con la decisión jugar once rondas en vez de nueve, que para quince jugadores hubieran sobrado, dio el resultado esperado.
Pero como digo yo (no sé qué pensarán otros), lo importante es jugar, lo cual se hizo, y competir (por darle emoción), lo que también se pudo hacer.
Resultados:
Place Name Feder Rtg Loc Score B-well Minor
1-4 Tastet, Marc 8 1058.0 428.0-244.0
Hobo, Roel 8 1027.5 429.0-275.0
Kashiwabara, Takuji 8 1003.0 391.0-313.0
Saiz, Rubén 8 989.0 413.0-288.0
5-6 Marconi, Francesco 7 983.5 403.0-269.0
Bandrés, Jorge 7 950.0 392.0-312.0
7-9 Schotte, Tom 6 958.0 373.0-331.0
Auzende, Frédéric 6 940.5 387.0-317.0
Stanzione, Pierluigi 6 885.0 363.0-341.0
10 Mendoza, Jordi 5.5 851.5 325.0-344.0
11 Fransen, Martin 5 908.5 364.0-308.0
12 Martín, Javier 4 856.5 339.0-333.0
13 Balaguer, Demian 3 517.5 207.0-273.0
14 Mendoza, Martin 2.5 757.0 253.0-419.0
15 Marconi, Flavio 1 636.0 114.0-558.0
Hobo, Roel 8 1027.5 429.0-275.0
Kashiwabara, Takuji 8 1003.0 391.0-313.0
Saiz, Rubén 8 989.0 413.0-288.0
5-6 Marconi, Francesco 7 983.5 403.0-269.0
Bandrés, Jorge 7 950.0 392.0-312.0
7-9 Schotte, Tom 6 958.0 373.0-331.0
Auzende, Frédéric 6 940.5 387.0-317.0
Stanzione, Pierluigi 6 885.0 363.0-341.0
10 Mendoza, Jordi 5.5 851.5 325.0-344.0
11 Fransen, Martin 5 908.5 364.0-308.0
12 Martín, Javier 4 856.5 339.0-333.0
13 Balaguer, Demian 3 517.5 207.0-273.0
14 Mendoza, Martin 2.5 757.0 253.0-419.0
15 Marconi, Flavio 1 636.0 114.0-558.0
El orden se mantuvo tras las finales: Tastet, Hobo, Kashiwabara, Saiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario